От Zybrilka Ответить на сообщение
К igor1 Ответить по почте
Дата 18.02.2010 00:00:18 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Потери Германии...

Доброго времени суток
Основные ваши тезисы:
1. РККА была лучше подготовлена к новой войне, чем все остальные армии мира, включая вермахт (технически и организационно).
2. Вермахт на самом деле на восточном фронте нес гораздо большие потери чем РККА, начиная с 22.06.41. (Поставили в чистом поле весь личный состав РККА против вермахта и дали по одному разу выстрелить друг в друга, ога...)
3. Гражданское население Германии несло гораздо большие потери от действий РККА до момента перехода Красной Армией германской границы.
4. Учитывая все особенности отечественной промышленности, военные заказывали этой самой промышленности В и ВТ с заведомо низкими боевыми качествами в пользу массовости, сгорят пара сотен Т-34 с экипажами, новые сделаем, а женщины нарожают новых танкистов/летчиков/противотанкистов...
5. И самый главный - "Нам все врали, откройте глаза, я гуру и мегаоткрыватель сакральной истины!"
Можно еще пунктов добавить, но это уже скучно. Любой их первых четырех пунктов нормальные люди даже обсуждать не будут. Заметьте, что кроме такого дилетанта, как я, вам никто ничего существенного не сказал. Посчитали, что непродуктивно тратить время на очередного "потрясателя основ". А скорее всего, даже не тратили время на чтение этой ветки, после того, как самая первая была админами стерта. В основном тут собрались серьезные люди, им такие мегаперекройщики истории уже поднадоели, это я после долгого отсутствия на форуме развожу флуд, пар выпускаю.
Так что счастливо оставаться на своем сайте, может еще пару-тройку неокрепших умов себе в сторонники завербуете из новых "патриотов".
С уважением