От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Екатерина Белоусова Ответить по почте
Дата 20.02.2010 17:41:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Искусство и творчество; Версия для печати

Своих детей у меня нет...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...но так получилось, что часто сидел с чужими - общага, друзья, соседи, родня в Гомеле. И я хорошо запомнил, что 4-летки - это очень проблемные детишки. Играть, как с кошкой, с ними уже нельзя, они начинают вполне соображать по-своему, но, естественно, все воспринмают буквально, и объяснять им что-то сложное бесполезно. Конечно, не "Where is my cow?", но все равно. про обшую и обдесную им бесполезно что-то объяснять. Плюс у них постоянно чуть что - сразу в рев, причем не такой, как у мелких, а реально - трагелия, меня не любят, и фиг их успокоишь.

Я дико извиняюсь, конечно, что проповедую это все действующей матери и отцу))), но, на мой взгляд здесь все-таки нужно исходить из того, чтобы не навредить ребенку. Ну выучит он что-то другое, а потом в группе его и поругает воспитатель, и дети другие посмеются - дети любят смеяться друг над другом. Стишок, конечно, так себе, но он вполне подходит для запоминания и выговаривания длинных слов, и, если уж на то пошло, довольно местами патриотичный. Так что пусть пока учит его - для "Ледового побоища" и куликовского цикла Есенина еще придет время.

И. Кошкин

PS: А тем участникам форума, которые даже эту ветку превратили в митинг борьбы с путеным, мистралями и вообще борьбу за совок и патриотизм - пусть им будет стыдно, ага)))