От Митрофанище Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 27.02.2010 06:33:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: С какого...

Так где я могу получить свои обагренные кровью шекели?

Я откуда знаю? Вы же первый о них заговорили. Зачем меня спрашивать?

С математикой у Вас определенно беда. Т.к. не может дивизия в целом иметь меньшую численность офицеров, чем ее же развернутый полк.

Исаев Алексей, вот Ваш пост от 26.02.2010 18:54:43 "Ну так сделайте первый шаг и отвечайте: больше офицеров в дивизии сокращенного состава, чем в развернутом полку? Да или Нет."
Тут сказано "дивизии сокращенного состава", где тут речь идёт о просто дивизии? И где Вы сказали про ЕЁ развёрнутый полк?
Я это и указал, в своём посте от 19:22:55 "А так как не было задано никаких предварительных условий – то дивизия и год – по моему выбору".
Поэтому ещё раз - нет.

>А вот то же самое можете сказать за будущее, детей, внуков, России?

Про космические корабли, бороздящие Большой театр тоже расскажете?

Нет. В этом я не специалист.

>Эти люди туда не были сосланы. Они дослужили и имеют право на пенсию и им незчем дальше даже «за нормальные деньги служить на должности комвзвода». Поэтому и не хотят там оставаться.

Чтобы получить квартиру в Москве, как показывает пример наших военачальников, надо взять Берлин, на худой конец - Будапешт.

Еще раз: речь идет о молодых здоровых людях, которым предлагают разумную альтернативу. Отказ от нее представляется недостаточно обоснованным. Тем более в Борзе.

Ну что могу сказать?
И Вам того же.

>И зарплату ни там, ни где ещё от государства не получаете в принципе?

Еще раз: от закрытия ИВИ мне не будет ни тепло, ни холодно. Моё финансовое благополучие не зависит от налогоплательщиков. Более того - я сам таковым являюсь. Исторические исследования же веду на гонорары.

И меня беспокоит перспектива ухода моих кровных на богадельню для мужчин.

И Вы сразу, с рождения стали жить на гонорары? Ни разу не работая на государство?

>Не Вы первый в этом ошибаетесь.

Жизнь покажет.

О чём и речь (((((

>А то, что история повторяется.

Если бы Вы умели читать, то узнали из статьи Экзетера, что ВВС реформы касаются в минимальной степени.

Когда-то много было статей о том, какой Сталин был людоед, как он 22.06.1941 г. прятался под столом на даче, и как мы сбросив ярмо комуняк через 500 дней будем жить в шоколаде…
Как же, помню.

С уважением