|
От
|
Андрей Чистяков
|
|
К
|
Estel
|
|
Дата
|
28.02.2010 15:38:37
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Докладываю.
Здравствуйте,
>Да, есть. Сыну 15 лет. Да, жена работает.
Лет с 12-13 ребёнок уже и сам может в транспорте, даже по нынешним временам, ПМСМ. Другое дело, что начинать заниматься спортом надо намного раньше.
>Я себе принудительно сменил график работы на ненормированный и возил ребёнка в студию.
Хорошо, что у вас была такая возможность.
Я сам, например, будучи холостым, работал в Москве в 1ч15 езды от Люберец. В лучшем случае. И с обязательным присутствием на рабочем месте с 9-10.00 до 17-18.00.
И во Франции, уже с тремя детьми, тоже самое : например, чтобы отвезти сейчас среднего в бассейн к 18.00, мне надо с работы уезжать в 16.30. И я знаю, что начальство смотрит на это несколько косо, поэтому приходить на работу нужно к 8-8.30 как минимум. Т.е. у меня, например, вашей возможности просто нет, хотя график тоже "ненормированный", как и фактически у всех "кадровых работников".
> Как это не странно, но всё начальство меня поняло.
Значит, вы молодец и ваше начальство тоже. А остальные и у остальных они тогда часто немолодцы.
> Вот и сейчас постоянно мотаюсь с ним в дневной стационар больницы. Отвезти, оставить, забрать.
Ну а я, чтобы сделать тоже самое, должен брать отгулы/дни от отпуска. Только и всего.
Всего хорошего, Андрей.