|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Estel
|
|
Дата
|
01.03.2010 09:50:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Ой, какой Вы героический. А давайте я Вас с небес на землю опущу?
>необходимости наличия разряда с оправданиями собственной лени.
>Если ребёнок реально хочет заниматься в секции или ещё где, то именно твоя непосредственная задача ему это обеспечить. Значит не отпускать одного, а провожать туда и обратно. Не надо связывать безопасность с невозможностью занятий.
Отвечу по совокупности всего, чего вы насоветовали народу в этой ветке.
Надо так понимать, что наличие проблемы с уменьшением кол-ва секций Вами признаются, и доказывать обратное Вы не собираетесь?
Тогда с каких таких коврижек, Вы ратуете не за решение этой проблемы, силами государства, а за ее преодоление в виде эрзац решений о замене полноценного воспитания подрастающего поколения, путем «крутись, как можешь»?
Последствие Вашего предложения, это отток кадров из многих областей деятельности, и потеря здоровья, и как следствия продолжительности жизни родителей, которые вынуждены вот так крутиться. И все это под фанфары, о жизненной важности для страны увеличить рождаемость.
Ну, и теперь лично о том, что Вы якобы решили проблему со своим ребенком. А вот нифига не решили. У вас один единственный ребенок, т.е. Вы с женой не воспроизвели себя в потомстве. Подумайте об этом.
Да, чтоб Вы не подумали, что я себе оправдание ищу,… Не ищу. У меня двое детей, с 6-и летней разницей в возрасте, и соответственно большой разницей и в потребностях и в интересах. И вот их проблемы я действительно решил. Да, и работа для страны жизненноважная и время от времени требующая от меня выделения для нее лишнего времени, не оговоренного Трудовым кодексом и моим контрактом.
Так что давайте действительно, не подменять понятия...