|
От
|
zahar
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
01.03.2010 11:22:22
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Либерализация распорядка...
>>А его много? Поверьте никакого свободного времени нет.
>
>Это неправда. Человек сам творец своего свободного времени.
Вы не правду пишите.
>>Извините за интимные подробности: Вы никогда не слышали про словарики с иностранными словами для посещения туалета?
>
>Нет, не слышал. А что это?
Это что бы времени не терять на учебу, потому как его очень мало
>>>Отбывание "самоподготовки", даже когда нечего учить, систематические контрольные построения, и т.п.
>>"когда нечего учить" - именно поэтому курсанты учатся по ночам? Рас3,14здяев в счет не беру, они в приниципе отбывают, есть что учить или нечего
>
Очень много студентов тоже "участся по ночам". Это личный выбор каждого, а не недостаток времени. Подобный режим случается как правило перед ссесиямми.
>>да Вы что с тем количеством нарядов, патрулей, караулов которое есть в ВВУЗе даже этого времени катастрафически не хватает.
>
>Это кстати тоже отражено в новых указаниях. Но все таки не преувеличивайте. Хватает его.
Неправда Ваша!
Наряд, патруль, караул - это в первую очередь отсутсвие на занятиях: лекциях, семинарах и т.д., а так же и на сампо
На 2-3 курсе у меня было 6-7 нарядов, патрулей, караулов в месяц. Это занчит, что я отсутсвовал 6-7 учебных дней (если не на воскр попадал) и 12-14 сампо (т.е. половина всех сампо)
Что бы вопросов не возникало: Подготовка к суточному наряду начиналась в 14.00- 15.00 дня заступления, смена на след день часам к 19.00.
Караул: подготовка начианлась еще до окончания занятий, а ели он был выездным, то с утра дня заступления, смена и прибытие в казарму к ужину, а то и позже.
>>Но самый главный вопрос у меня другой: А ГДЕ ТОГДА ЖИТЬ КУРСАНТУ?
>
>В общежитии.
Где их взять? переоборудовать казармы?:))