От zahar Ответить на сообщение
К Митрофанище Ответить по почте
Дата 01.03.2010 11:39:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Либерализация распорядка...

>>Я будучи уже офицером вынужден был снимать жилье - я бы предпочел угол в части или при части, в казарме...

>Так к чему это я - год выдержать можно, но дальше - "ни в жисть".
>Не выдержат контрактёры такого режима.

Такое ощущение, что я восхваляю жизнь в кзараме.
С удовольствием бы жил в коттедже с семьей, получал бы достойную зп, занимался бы любимимым делом.
Я из армии то ушел потому что жить было негде. Потому что работать надо было по ночам. Про семью вообще речь не шла.
Тут вот всякие товарищи стебутся: про толстопузых офицеров, про тупых военных, про майоров и подполковником, "которым все они как налогоплательщики должныи" т.д. (Кстати херовые они налогоплательщики, если армия в жопе была и пока еще есть)

Выбор свой сделал 8 лет назад, по окнчании первого контракта второй не стал подписывать.
За это время много чего достиг: семьей обзавелся, вторым высшим, достойной и ответсвенной работай, квартирами в Москве (не воровал и никого не продавал) - не ради хвастовства это пишу, а ради того что бы показать чего могли достичь те люди которые в армии все-таки остались (не все конечно).
Перед своими товарищами, которые остались в армии было стыдно, которые не глупее и не менее способнее чем я.
А сейчас оказалось, что они - те самые майоры и подполковники, которых или из армии выгоняют без квартиры и без пенсии или предлагают дослуживать сержантами.
Причем удивляют люди, которые считают "фашизмом" заставлять солдат и курсантов жить в казармах (бедные мальчики), с пеной у рта доказываютчто старшим офицерам надо язык в жопу засунуть вместе со своей гордыней и если ты Родину дейстивтельно любишь, то будешь теперь комодом...