Ре: Профессор ИМХО...
>Здравствуйте
>>>А что Вас смущает, энергетика? Допустим, солнечные батареи.
>
>>в основном цена, низкии ТТХ, уровень ИИ
>
>Все это "лечится", и достаточно быстро (прогресс побыстрее думаю будет, чем прогресс первых ЦВМ). Тот же ВАСП уже выпущен тиражем в несколько тысяч экземляров, на его основе создаётся аппарат способный совершать промежуточные посадки в ходе полёта.
всё это в перспективе
>>>Сухопутничики прекрасно понимают что применимость концепции для подавляющей части их регулярных сил околонулевая:
>
>>еслибы все сухопутчики "понимали"
>>то концепция не возниклабы, проблема в том что американцы которые моглибы в общем и ненуждаются, они уже имеют подавляющие превошодство...
>
> Концепцию рекламируют профессора-теоретики из РАНД Цорпоратион (пример, статья в "Фореигн Полицы"), а сухопутчики столь безнадёжно увязли в трясине продолжительных оккупационных кампаний на Среднем Востоке что ИМХО вынуждены терпеть публичные поучениям даже от этих сумасшедших - вдруг откровение какое в потоке бреда проскользнёт.
профессора-теоретики это медийный контекст
> Впрочем сухопутчики не только молчат, они своё, выстраданное рожают. Уважаемый Фигурант упомянул Цапстоне Цонцепт. Я осмелюсь определить смысл этой концепции одним словом - гибкость. В случае чего меня поправят.
хрен его знает что это