От Max Popenker Ответить на сообщение
К doctor64 Ответить по почте
Дата 01.03.2010 17:58:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Я предпочитаю...

Hell'o
>>Hell'o
>>>и тех, кто пишет энциклопедии для мечтающих о устрицах.
>>
>>я так понимаю что про "пишущих энциклопедии" - это камень в мой огород :)
>Скажем так - при всем моем уважении к Вашим знаниям в области истории и развития, кхе-кхе, устриц :) У меня есть свое мнение о необходимости приправ к устрицам. Сформированное полуторалетним употреблением устриц, пусть и в мирных условиях.
я как бы тоже не по наслышке с этими устрицами знаком :) (и тоже, слава богу, в мирных условиях)

[38K]

[37K]

и оный дивайс очень здорово помогает стрельбе навскидку, по движущимся целям, а также контролю окружающего пространства с быстрым переходом к прицеливанию двумя глазами.
результаты выходят ощутимо лучше, чем с открытым "железным" прицелом.

>И в данном случае меня не переубедит даже такой известный дегустатор, как уважаемый Лис. По той простой причине ,что употребление устриц высококлассным дегустатором и обычным потребителем - имеет свои особенности. ж)
>>но в данном случае мое мнение полностью созвучно с хозяином(едоком :) приведенных на фото устриц :)
>Ну так пусть ест, если ему так нравится. Но не нужно этот комплект приправ вводит в стандартное меню.
ну фонарь таки да, всем и всегда не нужен.
а вот передняя рукоятка на автомате довольно-таки полезна, как и коллиматор. особенно для работы на малых дальностях.

WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие