|
От
|
Роман Храпачевский
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
03.03.2010 00:07:02
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Так никто...
>Вы просто не понимаете или не желаете понимать? Я утверждаю, сто в период существования СССР 14 союзных республик внесли огромный вклад в дело его строительства, защиты и вообще существования. А Вы почему-то забываете об УССР, КазССР, БССР и прочих.
Не надо мне приписывать собственные домыслы - я пишу отвечал на доносящиеся от "нэзалежных" глухие попреки, что дескать Россия за весь СССР празднует. Ну да, празднует, ибо по сути единственнное государство из СССР НЕ выходившее и остающееся в своей исторической последовательности. В отличие от. Праздновать перечисленным вами странам и народам я вовсе не запрещаю (и не отрицаю их вклада ессно) и потому об этом не говорил - это уже ваше приписывание мне, видимо, ваших собственных фантомных болей. Я конечно могу понять, что вас как у гражданина страны, где на государственном уровне награждают участников немецко-фашистских формирований, это невыгодное сравнение Украины с Россией (где Победу празднуют как в СССР) напрягает, но я в России и считаю наши мероприятия совершенно естественными и потому все эти намеки от ныне "нэзалежных" мне неприятны. Потому и ответил. Далее вопрос считаю закрытым - флейма не будет.
http://rutenica.narod.ru/