|
От
|
Toobeekomi
|
|
К
|
Червяк
|
|
Дата
|
01.03.2010 14:13:39
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: [2Toobeekomi] Я...
Здравия желаю!
>Приветствую!
>>Но насколько мне известно мастеров спорта от сдачи таких нормативов избавляли, что правильно. Потому что есть такие виды спорта, специфика которых не предусматривает сдачу спортсменов многих из этих нормативов, расчитанных на среднего человека. Ятут по Николая Валуева вспоминал, чтоо он вряд ли 6ь раз может подтянуться, можно ещё и Андрея Ивановича Чемеркина вспомнить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD
>
>А чего вы так все на эксчемпиона мира? Наверняка подтянется. Вон во французской игре (в РФ вроде называется Большие гонки) на наклонной стенке борцы и боксеры всегда обыгрывали гимнастов и пауэрлифтеров.
Да я не против эксчемпионов. Наоборот. емнип в Больших гонках наш покойный Турчинский(Динамит) свою карьеру на телевидении начинал. Просто чем больше человек, тем тяжелее ему с собственным весом управляться. И то что человеку 70-90 кг можно запросто 15ь раз подтягиваться и 3 км за определённое время пробегать, очень сложно и даже невозможно тому же Валуеву, который 140 весит хотя бы 6ь раз подтянуться, хотя спорить бы не стал, 6ь раз Ваалуев может и подтянется :)
С уважением