WWII; Современность; 1917-1939; Искусство и творчество;
Спасибо.
Приветствую Вас!
>Проблема в том, что спрос на это появился у нас совсем недавно и старые фильмы так и остались без перевода. Если есть желание поистязать себя английскими субтитрами могу кое-что подкинуть. Вот прямо сейчас могу "Мой Великий поход". Эпическое полотно. В "Причине основания...", кажется, из него тоже врезки были.
А из сравнительно недавних?
>>Да, жаль. На торрентах упоминали Battle of Tai'erzhuang (2008) - где б его найти.
>Мне кажется здесь какая-то путаница и имеется в виду одноименный фильм середины 80-х. Во всяком случае, не слышал чтобы его пересняли.
Странно, ИМДБ действительно выдает только 1986 года, хотя есть следы и 2008 - возможно, выход на ДВД.
>>И еще интересно, раскрывалась ли хоть где-нибудь тема советских советников... АФАИК, даже у нас - только в двух эпизодах "Офицеров" и "Добровольцев".
>Такое ощущение, что практически нет. Более того, тема советской помощи тоже обойдена вниманием. Только местами подобные намеки.
Жалко. Я правильно понимаю, что на фоне многомиллионных потерь роль советников как-то теряется?
>Грозный Владислав
С уважением, Евгений Белаш
Re: Спасибо. - Grozny Vlad02.03.2010 19:49:35 (147, 822 b)