|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Тезка
|
|
Дата
|
04.03.2010 17:56:42
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вы не...
>>То есть Вы знаете как сделать лучше?Что бы все было логично!
>>А скажите мне, уважаемый, а в Сандерхерсте, Сен-Сире и Вест-Поинте только гражданские специалисты преподают?
>
>Тот же вопрос - только военные? Зачем жопу с огурцом сравнивать-то?
Что бы Вам гугл не напрягать, найдите книгу Тома Клэнси "Игры Патриотов" и почитайте (там есть описание) сколько в Анаполисе военных, а сколько гражданских специалистов. 80%- военных, 20%-гражданских. Специфика военного ВУЗа предполагает большое количество ВОЕННЫХ ДИСЦИПЛИН (они составляют 90% занятного времени). Или гражданская тетенька будет преподавать тактику.
>>Сильная.Должность имеет потолок звания и если человек показал себя плохо, то его могут и не перевести на должность с более высоким потолком звания. В ВС РФ достаточно таких примеров. Ине надо городить ахинею, что звание падает само.
>
>Не само, разумеется. Но лукавство на тему "человек показал себя плохо" применительно к ВК - это не меньшая ахинея.
А я знаю достаточно примеров людей, которые зависли на своих должностях в силу тупости и ограниченности. Так что- это Вам не надо сказки придумывать.
>>Представьте- меня да. И во многих других ВВУЗах процент гражданских преподов. был маленький.
>
>И какой смысл иметь полковника преподавателя высшей математики? Не касаясь спецдисциплин, вестимо.
>Маленький он был в большинстве ВВУЗов, но, как правило, даже в богатое время, общеобразовательные дисциплины преподавали гражданские специалисты.
Здесь я с Вами согласен. Я маленько лукавил. Полковник читал спец.дисциплины, см. пост выше.:-)))