От 74omsbr Ответить на сообщение
К Тезка Ответить по почте
Дата 04.03.2010 18:13:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Вы не...

>>Что бы Вам гугл не напрягать, найдите книгу Тома Клэнси "Игры Патриотов" и почитайте (там есть описание) сколько в Анаполисе военных, а сколько гражданских специалистов. 80%- военных, 20%-гражданских.
>
>Про то и спич. Зачем тупить про только военных? Если гражданские - 20% в Аннаполисе, либо меньшее в РФ - справляются, то засевать поле полковниками - просто глупость.

>>Специфика военного ВУЗа предполагает большое количество ВОЕННЫХ ДИСЦИПЛИН (они составляют 90% занятного времени). Или гражданская тетенька будет преподавать тактику.
>
>Вот жеж, блин, глаза открыли. Оказывается, военные дисциплины есть в ВВУЗе. Кто спорил-то с этим??? И кто предлагал гражданскую тетеньку преподавать тактику МСВ? Зачем опять херней заниматься и словоблудием?
Вы и спорите. Это Вам пример на текст Выше, потому что офицеры преподают военные дисциплины.
А теперь расскажите Нам, а сколько у нас полковников в ВВУЗе. Сможете? Вы будуте, наверно, удивлены. Но полковников в ВВУЗах совсем мало, а особенно на преподавательских должностях, не на командных. А преподают: категория майор- подполковник, бывает, капитан.
>>А я знаю достаточно примеров людей, которые зависли на своих должностях в силу тупости и ограниченности. Так что- это Вам не надо сказки придумывать.
>
>Это надо быть уж совсем тупым, либо залететь по-черному. Как они вообще в колыбель военной науки-то попали?
Попали.Не все могут себе карьерный рост обеспечить. Для командиры роты он нормальный, а выше, увы, мозгов не хватает.
>>Здесь я с Вами согласен. Я маленько лукавил. Полковник читал спец.дисциплины, см. пост выше.:-)))