От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Митрофанище Ответить по почте
Дата 02.03.2010 16:33:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: [2Митрофанище] С какого...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

> Так где я могу получить свои обагренные кровью шекели?
>Я откуда знаю? Вы же первый о них заговорили. Зачем меня спрашивать?

Нет, голубчик, это Вы о них заговорили.
Вот тут http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1845/1845572.htm
Записав меня в мифическую "команду обеспечения" Сердюкова.
Так где я могу получить свои обагренные кровью шекели? Или так, не подумав, про команду обеспечения брякнули?

> С математикой у Вас определенно беда. Т.к. не может дивизия в целом иметь меньшую численность офицеров, чем ее же развернутый полк.
>Исаев Алексей, вот Ваш пост от 26.02.2010 18:54:43 "Ну так сделайте первый шаг и отвечайте: больше офицеров в дивизии сокращенного состава, чем в развернутом полку? Да или Нет."
>Тут сказано "дивизии сокращенного состава", где тут речь идёт о просто дивизии?
> И где Вы сказали про ЕЁ развёрнутый полк?

Понятно. Вам нужно просто измотать противника длительным бегом. Ну так я напомню суть беседы. Вот туточки http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1844/1844751.htm Вы написали Офицеров сократите, но должности, должности остались.
На что последовало мое возражение, что общий переход от дивизий к бригадам таки привел к сокращению числа должностей.
Чтобы четче обозначить разницу и был задан вопрос о количестве офицеров в дивизии сокращенного состава. Которое явно больше, чем в бригаде. См. тут http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1845/1845539.htm
Далее Вы начали яростно бегать кругами. Т.к. возразить нечего, а наступать на чувство собственно значимости не хотите. Ну побегайте-побегайте.

>Я это и указал, в своём посте от 19:22:55 "А так как не было задано никаких предварительных условий – то дивизия и год – по моему выбору".

А это вообще отвал башки. Т.к. из контекста беседы явно следует, что год - до реформы. А не 1985 г. какой-нить. Т.е. с чтением и арифметикой определенно беда.

> >А вот то же самое можете сказать за будущее, детей, внуков, России?
>Про космические корабли, бороздящие Большой театр тоже расскажете?

>Нет. В этом я не специалист.

А в будущем России, вестимо, специалист? %-[]

>Ну что могу сказать?
>И Вам того же.

Повторюсь: мне по-прежнему непонятно, почему 28-32-летнего мужчину должна унижать должность командира взвода. Вся страна переживает дауншифтинг, причем часто в довольно жесткой форме. Примеры у каждого перед глазами. Могу привести если что. От физика-ядерщика к столяру-краснодеревщику и от начальника отдела в министерстве к тягающему поддоны с аргентинским мясом на оптовой базе. Это жизнь, ага.

> >И зарплату ни там, ни где ещё от государства не получаете в принципе?
>Еще раз: от закрытия ИВИ мне не будет ни тепло, ни холодно. Моё финансовое благополучие не зависит от налогоплательщиков. Более того - я сам таковым являюсь. Исторические исследования же веду на гонорары.
>И меня беспокоит перспектива ухода моих кровных на богадельню для мужчин.

>И Вы сразу, с рождения стали жить на гонорары? Ни разу не работая на государство?

Вот я бы таки предпочел, чтобы бабло налогоплательщиков уходило на детские учреждения и на систему образования, а не на богадельню для мужчин, которым западло поступиться шагами своей автоматизированной карьеры. Реформы Сердюкова это шаг в сторону от превращения армии в богадельню, консервация ситуации приведет именно к ней.

> >А то, что история повторяется.
>Если бы Вы умели читать, то узнали из статьи Экзетера, что ВВС реформы касаются в минимальной степени.

>Когда-то много было статей о том, какой Сталин был людоед, как он 22.06.1941 г. прятался под столом на даче,

У Вас есть конкретные претензии к статье Экзетера? Высказывайте, не таите. Нам(сообществу) правда интересно. Думаю не ошибусь, если за всех скажу.

>и как мы сбросив ярмо комуняк через 500 дней будем жить в шоколаде…

Извините за бестактный вопрос, а что Вы лично делали 19-23 августа 1991 г.? "Лебединое озеро" по телику смотрели? А 3-4 октября 1993 г. тоже перед теликом провели? Тогда все вопросы про ярмо коммуняк - в зеркало.

С уважением, Алексей Исаев