>>Но такими методами ПМСМ можно и вирусов дезинформации нахватать.
>
>Можно. Но не нужно ... :)))
Ну, не спорю.
>Как отличить аутентичные материалы от левых?
>Верификацией данных, это целая толпа технологий ... :))) Самая простая - информация из трех взаимно не связанных источников.
Хм. А почему именно трех, а не двух или четырех? Ведь как сказано в книге "Бизнес-разведка": Подтверждение информации из независимого источника может означать как доостоверность информации, так и наличие еще одного каскада прикрытия ложной информации. Как-то так.
В целом, мне чисто субъективно кажется, что информация полученная таким образом требует более тщательной проверки, чем добытая традиционными методами. Хотя, возможно, я просто отстал от жизни. :)
А, с другой стороны, "стратегические партнеры" наверняка владеют теми же методами, но в превосходной степени, при современном уровне развития печатного дела ИТ технологий на Западе, отечественные спецслужбы наверняка отстают. Даже робот, вон, нерусский. а ведь тот, кто этого робота писал, наверняка понимает все его возможности лучше рядового пользователя.
>Если интересно напишите мне в пейджер, могу кое что про это дело сбросить на мыло.
Уже написал.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.