От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К ttt2
Дата 09.03.2010 23:27:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Доказательств нет...

>>Доказательств у Вас как обычно нет :(
>
>Я и другие в топике привели с десяток ссылок по величине зарплаты

У Вас обман зрения?

>Что вы привели? ни че го.

Я привел ссылку на наиболее серьезное на данный момент исследование по теме.

>>Я всегда стараюсь наиболее авторитетными исследованиями по обсуждаемой теме. Что касается сравненительной характеристики зарплат европейских и русских рабочих, то здесь приоритет Струмилина очевиден.
>
>Какой тут приоритет? Про это писали десятки и сотни человек

Писать могут хоть миллионы в жж... Но лично я ссылаюсь на серьезное научное исследование вопроса.

>Что это вообще за книжка - про которую точно не известно даже когда она издана - указывают то 1960 то ли в 1996

Я не знаю про какую Вы книжку говорите. Я привел сканы из Струмилин С.Г. Проблемы экономики труда. М, 1982.

>А уж данных из нее вообще никто не видел

Опять обман зрения http://vif2ne.ru/nvk/forum/3/co/1970609.htm

>>Разница в "энерговооруженности" европейского рабочего была примерно столь же велика, как и русского. Русские от европейцев в этом отношении мало чем отличались! Однако зарплаты у русских рабочих превышали европейские и уступали только американским
>
>Зарплаты русские превышали европейские..

>Все, началась конспирология - вот что от нас скрывали..

Вам показалось :)

>Вы вообще слышали такие слова - таблицы Мэддисона - может посмотрим там реальный ВВП на душу в передовой России и той же Великобритании?

И что? Речь о даходах рабочих, а не о ВВП на душу населения.

>Или тоже заговорщик которому верить нельзя?

бредите?

>>То, что Россия была очень социальным государством с передовым и самым лучшим (после 1912) рабочим законодательством, в голову не приходит?
>
>Лучшим рабочим законодательством..

>Я в шоке..

Чем больше Вы будете бороться с собственным невежеством, тем меньше будет шока от элементарных вещей.

>Мой собственный прадед как рассказывала бабушка работал на железной дороге, получил тяжелую травму судился с компанией и не получил ничего жил впроголодь

угу. А троюродная тетушка Вам ничего не рассказывала? А племянница двоюродного брата? Хотите, чтобы к Вашим словам относились серьезно, ссылайтесь на более авторитетные источники

>Это в прогрессивной рабоче законодательной стране

>Ужос..

Это Вы о собственных познаниях в истории своей страны?