|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
09.03.2010 14:37:28
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
По-настоящему. Обильно политый напалмом
Привет!
Ваня. Ты выдвинул условия: "...именно так - горел в танке, поднимал в атаку, вытрахивал из каски осколки и кусочки мозгового вещества."
Отвечаю: в танке горел, условия выполнены. Отвянь и не отсвечивай умом.
>...а ты "лежал с разбитой головой"? У вас было неконтролируемое горение с неисправной системой пожаротушения, растекшимся топливом, искрящей проводкой, а вы все были оглушенные и перераненные?
>Василий, не смеши, ради Бога. Я уж подумал, что ты, рискуя жизнью, выводил спонтанно возгоревшийся танк из ангара, чтобы спасти остальные машины.
Т.е. ты самозабвенно треплешься о вещах, в которых не сильно и разбираешься и для кого-то устанавливаешь какой-то там ценз чего-то там насколько он правильно лил кровь, горел, тонул. В соответствии с этим цензом достоин ли чего-то там?
Ваня,
1) я ни на что не претендую;
2) "в танке горел, в БД не участвовал". Ведь я не указывал на себя. А если это о том, кто "рискуя жизнью..."?;
3) а если даже я - формально твои первоначальные условия выполняются. До какой глупости и богоподобности ты можешь дойти, выставляя новые и уточняя старые условия "годности в арийцы" для служивших?
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/