|
От
|
Secator
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
09.03.2010 17:34:01
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Значит Кошкин...
>Долгострой с советских времен достроили и квартиры наконец попали к очередникам? Или "несколько лет назад" это в 20-м веке?
Это в начале 2000-х годов. Завод рабочим квартиры давал, которые больше 10-и лет проработвали. Сейчас вроде перестали.
>И чего тут несправедливого? Хотите монетизации льгот? Или просто халявной квартиры по факту получения погон после училища?
Да как угодно.
Я после училища снимал комнату за 500 руб при зарплате в 720 и хроническойц задержкой зарплаты в 1997г. Сейчас мне все равно. Но в принципе хотелось бы нормального отношения со стороны государства к военным.
>А с кредитом от предприятия тоже самое. Уволился, должен погасить. Не кабала, нет?
Не знаю. Опять же сокурсник мой получал кредит от предприятия потом уволился оттуда. Кредит гасил работая в другой конторе.
>В общем так. несмотря на наличие отдельных примеров, подавляющее большинство населения страны квартиры не получают. А вертятся с ипотекой и т.п. Получение квартиры по ценам ниже рыночных, как правило, требует определенных обязвтельств, которые деньгодатель накладывает на денгьгополучателя. Добро пожаловать в капитализм реальность.
Да. Только за 25 лет вполне реально квартиру взять даже по ипотеке. Причем район, метраж этажность и прочее вы сами выбираете. А тут какую дадут такую и дадут.