От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Secator Ответить по почте
Дата 09.03.2010 17:05:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Отзеркалим ситуацию

Доброе время суток!

>Это единичные случаи. Т.к. не кадровик определяет разнорядку. Кадровик может только выбрать конкретную кандидатуру для посылания.
*****Но с точки зрения конкретного офицера это же нарушение?

>А кого ему оставить за себя, если он в роте единственный офицер? У меня приятель служил так в сертолово. Один на роту срочников. ни прапора ни контрактников. Ему что вообще их роты не выходить?
****** Подождите секунду. У меня на работе один человек сказал руководству "Я не могу ещё и это делать, я и так работаю по 10 часов в сутки" - на что ему ответили "Так работайте по 12". Он утёрся и пошел работать. При этом он гражданский. Давайте уж определимся - или "Стойко выносить тяготы и лишения", или "Что же ему-из роты не выходить?"

>Я таких случаев не знаю и не слышал никогда.
****** Посмотрите в архивах про передислокацию липецкого авиацентра в Воронеж или наоборот, не помню. Это из недавнего.

>Наказывать. Поймали со взяткой, отказом выполнить приказ илиразгильдяйстве - увольняйте, лишайте премии и т.д.
>Или по вашему всех ментов надо растрелять, за то что они взятки берут, наркоту распространяют и вообще - оборотни.
****** Наказывают. Правда довольно мягко - вон для контроля за исполнением их обязанностей есть целая контора под названием Налоговая инспекция, а военных контролируют только они сами.
С уважением, Роман