От Secator Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 09.03.2010 17:40:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Отзеркалим ситуацию

>*****Но с точки зрения конкретного офицера это же нарушение?
Поймаете - наказывайте.

>****** Подождите секунду. У меня на работе один человек сказал руководству "Я не могу ещё и это делать, я и так работаю по 10 часов в сутки" - на что ему ответили "Так работайте по 12". Он утёрся и пошел работать. При этом он гражданский. Давайте уж определимся - или "Стойко выносить тяготы и лишения", или "Что же ему-из роты не выходить?"
1. Он может в любой момент уволиться и пойти в контору где платят больше или ullt больше отдыхают, а ротный - нет.
2. У меня такой тоже есть. В русале работал. Получал больше ста тыс. и вкалывал от зари до зари.
3. 12 часов - это опять же - не 24 часа * 7 дней в неделю.

>****** Посмотрите в архивах про передислокацию липецкого авиацентра в Воронеж или наоборот, не помню. Это из недавнего.
Это их законная гражданская позиция. Они имеют на это право. Офицеры же сели в самолет и полетели. В соответствии с приказом. Были бы гражданские послали бы нах.

>****** Наказывают. Правда довольно мягко - вон для контроля за исполнением их обязанностей есть целая контора под названием Налоговая инспекция, а военных контролируют только они сами.
Да ладно мягко. Выкидывают из армии за милую душу. Это раньше мягко наказывали, когда служить никто не хотел и всех удерживали. И то.