|
От
|
Secator
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
09.03.2010 21:11:45
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: А он...
>Это абсолютная неправда, как следует из вашего же постинга: "Вечером он уходил из роты и наказывал дембеля, что все должно быть в порядке. Если утром был залет". Таким образом, он отнюдь не "держал в повиновении" и не "заставлял заниматься боевой подготовкой" - ему важно было, чтобы никакие происшествия, если они случатся, никуда не попали. И вся его политика: хоть убивайте, главное - не попадаться. Так что наверняка его придурки и по ларькам бегали для дедушек, и деньги у школоты отнимали.
1. Это вы так видите нетрадиционно. Офицер уходит с отбоем. Приходит к зарядке. Весь день он с ротой. Важно, что бы в течении этих 8-и ночных часов ничего не случилось. Т.к. жить в казарме вечно, он конечно мечтал все 5-ть лет училища, но жена немного возражает.
2. Какие такие деньги можно отнимать у школоты в 12 ночи я не знаю.
>И придерживался он такой политики, потому что "жена и ребенок", и "уходил вечером домой", вместо того, чтобы выстраивать управление - сержанты-то в роте есть. Но да, для этого надо ночевать, заниматься с сотней жлобов и т. д.
Я как то имел удовольствие знать одного командира взвода из гражданских (двух годичника). Так вот бойцы его ночью ставили на тумбочку охранять. А сами всю ночь пили и с дамами развлекались. Но вы конечно не такой. Вы бы всем показали как надо.
>Таким образом, я тут вижу обычного служащего, начальника над рабами - а отнюдь не священного слугу, который держит щит. Поэтому я и задал вопрос: он где-то воевал? Кровь проливал? Если проливал - то это в какой-то мере выводит его из круга обычных наемных рабочих. Если не проливал - значит он ничем не отличается от прораба над таджиками.
Ничем не отличается. Не все ходят в белом, как вы.