От Паршев Ответить на сообщение
К sss Ответить по почте
Дата 09.03.2010 16:15:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

А Вы быстро схватываете :)

>Ага. А в Вооруженных Силах в целом - нужно структуру "призматическую". Чтобы при более-менее постоянной численности ВС количество полковников всегда было примерно равно количеству лейтенантов.

но пока ещё не совсем. "Нужно" не мне - мне пофиг. Структура СЕЙЧАС пирамидальная, и после реформы будет пирамидальной - её реформа не затрагивает :) то есть реформаторы готовят "подержи арбуз" для будущих поколений реформаторов :)

>Ибо иначе "люди"(тм.) вакансий не получат.

>>а это, знаете, и в гражданских организациях так. Или Вы на своей работе непрерывно возбуждаете против себя начальство и выносите сор из избы?
>
>Не-не-не, в гражданской организации чел. не претендует на автоматический карьерный рост от инж.-конструктора 3-й категории до директора или главного конструктора просто по факту просиживания ж беспорочной службы в течении N лет.

А и на военной службе далеко не все увольняются с должности комдива или НШ дивизии

>И даже для кассира в макдональдсе или "менеджера" в евросети беспроблемность для начальства - лишь необходимое, но никак не достаточное условие карьерного роста.

>Так-то трудно представить ситуацию, когда гражданский заявляет, что типа работаю уже долго, а чо меня начальником-то всё не делаете?

Я Вам тайну открою - полковник не равно начальник :)