От 74omsbr Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 09.03.2010 16:55:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: некий мс...

>Салам алейкум, аксакалы!

>>>А Вы не в курсе что физическая подготовка это один из элементов БП? Особенно для мотострелков.
>>
>>Расскажите, я с удовольствием буду Вам внимать :)
>
> А не надо мне внимать. Вы лучше расскажите сильно ли поможет бойцу умение стрелять, если он физически не сможет занять указанную ему позицию к нужному времени в тех же самых горах.

А Вы знаете, что если упражнения выполнять во всех средствах зашиты и комплектом снаряжения, то появляется выносливость. И готовность организма осушествлять привычные действия с этой нагрузкой. И не кач, а такая вот выносливость позволит бойцу занять позиции и вести передвижение на поле боя.

>>Вот если бы Вы сами занимались занятиями с л/с, то поняли бы, что 4-5 часа можно уделить только в ущерб всему.
>
>Как я понял, 4 часа на физо это единственное, что не устраивает моих оппонентов в этой ветке.
Не устраивает то, что это сделано в ущерб остальным предметам БП. И значительно снижает возможность качественной подготовки в/сл. Мы теперь готовим спортсменов, а не военных профессионалов. И не забывайте, что мв качаем срочников, которые призваны всего на год.