От Zybrilka Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф. Ответить по почте
Дата 11.03.2010 02:25:52 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: Цифры статистики....

Доброго времени суток
>Я то эту разницу и так знал. А вот Вы, судя по всему нет, поэтому и называли его "трактователем".
Трактователем я назвал не Струмилина.

>>По существу - приведите цифры иностранных инвестиций в индустриализацию РИ примерно с 1870-х по 1916 и в СССР с 1918 по 1939.

То есть по концу 19 началу 20 цифр или фактов применения зарубежных технологий нет?

>Зачем?

Затем - чтобы сравнить факты наличия решений "верхов" использовать западных специалистов/технологий для развития собственной промышленной базы. Те деньги, которые платили за лицензии, спецов и т.д. надо было где-то взять, не в последнюю очередь из с/х. У меня нет поводов испытывать радость от методов, которыми все эти мероприятия оборачивались для конкретного ребенка в семье поволжского крестьянина 32-33 годов, но нет и фактов, чтобы подумать, что при ином стечении обстоятельств меня просто не было бы в природе, или наш разговор мы вели бы на форуме продвинутых ветеранов фольскштурма, вспоминающих мемуаров своих дедов, моющих сапоги в Байкале, что вообще-то выбивается из рамок темы данной ветки.

>Вот и увяжите. А я посмотрю :)

Пока мне мнения ув.Д.Козырева, Эксетера, Коли-Анархии да и большинства других ваших оппонентов выглядит более убедительными. Так что я лучше почитаю их посты.
С уважением