|
От
|
dap
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
10.03.2010 20:23:31
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Про методику...
>>Я терпеливый могу и повторить.
>>Тут нужно не языком трепать, а взять методику подсчета (ту которая применялась, а не фантазии на тему) и показать что она дает неправильный результат.
>
>Я тоже терпеливый поэтому объясню для непонятливых.
>На каждый конкретный год (месяц) берется стоимость нормального продовольственного пайка, включающего в себя основные продукты питания необходимы для поддержания работающего организма.
Недостаток этой методики в том, что она показывает сколько рабочий мог бы есть если бы не было других трат. Но они были.
Вам приводят цифры сколько он ел.
Вы этим цифрам не верите и пытаетесь их заменить своими, не понимаю (или делая вид что не понимаете), что это РАЗНЫЕ ЦИФРЫ.