|
От
|
Ф.А.Ф.
|
|
К
|
dap
|
|
Дата
|
10.03.2010 20:35:05
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Про методику...
>>>Я терпеливый могу и повторить.
>>>Тут нужно не языком трепать, а взять методику подсчета (ту которая применялась, а не фантазии на тему) и показать что она дает неправильный результат.
>>
>>Я тоже терпеливый поэтому объясню для непонятливых.
>>На каждый конкретный год (месяц) берется стоимость нормального продовольственного пайка, включающего в себя основные продукты питания необходимы для поддержания работающего организма.
>Недостаток этой методики в том, что она показывает сколько рабочий мог бы есть если бы не было других трат. Но они были.
>Вам приводят цифры сколько он ел.
>Вы этим цифрам не верите и пытаетесь их заменить своими, не понимаю (или делая вид что не понимаете), что это РАЗНЫЕ ЦИФРЫ.
Все просто, так цифры несколько (хотя и не оч принципиально) отличаются друг от друга, я предпочитаю доверять тем из них, которые можно проверить.
Стоимость продовольственного пайка (равно как и др основополагающие траты) и величину зарплаты рабочего всегда можно проверить. Лично я не вижу никаких других крупных трат, которые бы могли ограничить величину этого пайка - и на квартиру и на одежду вполне хватало оставшихся 42-47%, даже учитывая, что это зарплата чернорабочего.
Данные по ценам ведь известны. Можете проверить...