>>>Как вы предполагаете войну Польши БЕЗ участия НАТО?
>>
>>Как борьбу за ограниченые, частные интересы Польши. Политическую подоплеку, позвольте не моделировать?
>
>Вы на карту давно смотрели? Какие "ограниченые, частные интересы Польши?" Где Россия может конфликтовать с Польшей? В Калинграде?
Да, например. Или в Белоруссии.
>Но ему мы ничем не поможем без конфликта с Латвией и Литвой.
С чего бы?
>>Интервенционные операции требуют отдельных согласований. Что в свою очередь накладывает ограничения на скрытность и сроки подготовки.
>
>Никакой интервенции не будет. Будет "разоружение" и "ликвидация наступательного потенциала" с последдующей изоляцией.
Силами местного населения прилегающих районов?
Сценарии "мы все сдадимся" я не рассматриваю. В этом случае не поможет и 5 милионная армия.
>>>Вы уверены, что Китай "попробует" нас силой 3-5 бригад? А зачем ему тогда на нашей границе два военных округа?
>>
>>Участие более крупных сил требует большего времени на сосредоточение группировки и делает оправданным применение ЯО. Постарайтесь вникнуть в рассматриваемый мною сценарий.
>
>Повторюсь, учите матчасть. Имеющаяяся вдоль границы группировка войск НОАК кроет нынешнюю группировку ВС РФ в ДальВО как бык овцу (цитируя Алексея Исаева)
Блоггерский жаргон не придает весомости Вашим суждениям.
Повторю еще раз, разговаривая со мной - слушайте не себя, а меня. И пытайтесь понять то что я говорю.
>>Рассморел выше. В общем не следует рассматривать НАТО как организацию, единственной целью существования которой является "крестовый поход" на Россию.
>
>Так никто и не рассматривает. Это скоее "санационная" группировка и "разоружающая" на случай если Россия выйдет за рамки установленными для неё.
Вот и продемонстрируйте свое знание матчасти и оцените ее численость, состав и время потребное на развертывание.
>>При угрозе большого конфликта в угрожаемый район будет стянуто большее количество бригад. Причем здесь мобилизация? При угрожзе большого конфликта главное сохранить устойчивость СЯС и успеть их применить. Какая еще мобилизация?
>
>А как вы собрались стягивать бригады на Дальий Восток?
ж\д и авиапревозками.
>>>Только у Гитлера тоже было химмическое оружие. И что? Сильно помогло?
>>
>>Это некорректная аналогия. ОВ совершено не обладают разрушительнйо силой, существенно менее летальны по живой силы. Плюс у Гитлера не было стратегических средств доставки.
>
>Всё это так. Но почму он не применил ХО, когда терять уже было нечего.