От 74omsbr Ответить на сообщение
К astro~cat Ответить по почте
Дата 10.03.2010 19:23:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Память; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Вот тут

>
>Вот такие дела в ВТА. И я подумал, может в СВ все примерно то же самое? А иначе почему из обычного МСП реально на БД можно отправить только одну слаженную БТГр, как рассказывали некоторые знакомые мне участники чечни/888. А так вот и получается стройная система когда командир МСП, способен понимать и реализовывать выполнение задач на уровне батальона(да и реально боеготовой техники у него столько же), полк же он не вытягивает, соответственно превращаяя его в тыл и средства усиления БТГр. Тогда комдив может грамотно работать с уровнем полка, а командарм с дивизией. Уважаемые сухопутчики просвятите, или лучше развейте, эти мои дурные мысли о СВ, а то уж больно безрадостная картина получается.

Нет Вы ошибаетесь. Вытягивали командиры МСП и комбриги бригады, а вот, что Выше там гораздо хуже. Если реально говорить, то 888 выиграли комбаты, да ком.полка. На уровне штаба 58 армии все было похерено. А герой-командарм делал себе пиар-акции, командую БТГ, хотя место его было в штабе армии.
Штабы армий и округов- клоаки, которые не могут родить что-то более или менее нормальное. Они даже толком оперативную обстановку отследить не могут. Вот МСП и омсбр, воевали сами по себе и на местечковом уровне принимали решения и организовывали взаимодействие.
>С уважением, кот.