От RuLavan Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 13.03.2010 20:19:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Локальные конфликты; Версия для печати

В Грузии возникла паника

Телеканал Имеди типа смоделировал вариант развития событий с возникновлением новой войны с Россией. Прервал передачи и выпустил в эфир ролик в котором говорится о массовых волнениях в Тбилиси, вторжении русских танков к Гори, гибель Саакашвили, разбомбленный Тбилисский аэропорт и в таком духе. Что-то типа финского(?) ролика с ядерным взрывом.

Многие не врубились и началась паника, которая быстро распространилась через современные средства коммуникации. Грузины с мест описывают:
"Кстати сейчас телеканал ИМЕДИ-ТВ сделал классическую подлянку - прервали эфир, сказали что всё, россия нас атакует, показали сюжет смонтированный, как техника подходит к мцхете и прочия

В стране настал массовый пи-ц. Местные сайты легли, мобильная связь - тоже.

Фу, опять стыдно за свой народ...

Добавление от 13.03.2010 19:44:

Сейчас спутстился к метро - народ в панике БЕЖИТ! бросают магазины, вещи...

ПРЕЗИДЕНТ УБИТ, АЭРОПОРТ РАЗБОМБМИЛИ!

Опять сделали нас подопытными кроликами
.....
че то канал ИМЕДИ пустил то ли ролик то ли шутку - обявил што воина началась Саакашвили убит и бои ведутса около Мзхеты - и под конез заголовок -----што не должно случитса !!! Не Х... себе у людеи с юмором проблемы ... мои чуть было опять в пункты мобилизации побежали.
.....
насколько о.... Имеди.
никто новости не слушает???
...убийство в Тбилиси на митинге 4 оппозиционеров, многотысячные митинги, заявление Саакашвили, заявление Обамы, покушение на кокойты, русские танки пошли на Тбилиси,Гори в панике, Тбилиси эвакуируется - мать чуть инфаркт не получила - пока не подошел и не увидел, что все - в летней одежде, не сразу понял, что эти ... показывают (без предупреждения) возможные действия шулаверского комитета и россии.

Вот ТАКИХ дураков надо п.... на месте
.....
они что совсем на имеди о....? (извиняюсь за лексику но просто мне трудно наити другие слова...)
я включил телевизор не с самого начала и у мерня просто глаза на лоб полезли!
.....
кто нибудь знает их телефон? я намерен выдать набор хрестоматийных ругателств в их адрес"

Врут, поди, как всегда...