На колу мочало, начинай сначала. Вы хотите меня измором взять? Глупая затея)))
Моё почтение
>>ЕСли это ответ на запрос, что делать с шестерыми задержанными - вполне понятно.
>"Понятно в достаточной степени" и однознозначный приказ обязательный к исполнению это немного разные вещи.
Я понятия не имею, был ли это однозначный приказ или нет в силу недостатка информации. Но он мог быть таковым вполне. Это (1)
А (2) - про "понятно в достаточной степени" - это был ответ Вам на Вашу трактовку полученного Ульманом приказа как неопределенного, а не мое утверждение относительно его однозначности и обязательности.
>>>Опять же, вообще непонятно была ли предусмотрена кодировка для подобного случая.
>>
>>Это мы вряд ли точно узнаем. Но вполне могла быть.
>Это очень сомнительно - ни один здравомыслящий начальник под таким не подпишется. Ибо уничтожать задержаных противозаконно.
Это Ваше частное мнение, построенное на неверной трактовке действующего законодательства.
>>Отсутствие в примере про 6 двухсотых прямого указания произвести действие, совершенно никак не означает неопределенности приказа. Поскольку кодировка вполне может означать, что команда "у тебя есть энное количество двухсотых" означает прямой и недвусмысленный приказ на уничтожение находящихся в распоряжении РДГ задержанных.
>
>Противоречит сообщению Ульмана. Он сообщил "у меня двухсотый", но это не означало, что он вначале задержал, а потом расстрелял этого "двухсотого".
Для того, чтобы утверждать о противоречии, необходимо иметь точные данные о содержании кодовых таблиц. У Вас они есть?
>Так что применяемая кодировка явно не относилась к задержаным.
Это Ваше частное мнение, основанное на логической ошибке - поскольку Вы мое весьма приблизительное предположение относительно расшифровки малой части применяемой командованием кодировки (если это вообще кодировка) безо всякого на то основания распространили на кодировку командира РДГ.
В сражениях за истину последняя участия не принимает