|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
17.03.2010 00:17:30
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Извините, а...
> Кого представляете? На каком основании требуете? Если у Вас есть достаточные полномочия - то пишите бумаги, а не сотрясайте интернетский эфир. Если просто человек, которому "за державу обидно" - приезжайте, ведёрко с краской и сварочный аппарат для заварки люков Вам выделим.
Роман, Вы ничего не попутали? Это открытый форум и каждый согласно правил имеет право высказать свое мнение. Почему Вы мне, гражданину РФ, озабоченному сохранением исторического наследия, пытаетесь заткнуть рот? Вы сказали в своем предыдущем посте откровенную неправду - я Вас на этом поймал (см приведенное мной фото) и привел еще несколько фактов, которые Вы со всем уважением опровергнуть ну никак не можете. Мне Ваша позиция, извините, не понятна в этом вопросе. Если Вы восстанавливаете поднятые из болот танки, да и просто то что пообветшало со времен ВОв - честь Вам и хвала, но почему при всем этом руководство музея в Кубинке не проявляет должной заботы о других, более современных экспонатах? А бумаги мы пишем... успокойтесь...