От Harkonnen Ответить на сообщение
К Gur Khan Ответить по почте
Дата 16.03.2010 23:51:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: И что,...

>Ваш "перспективный" танк был ходовым макетом - суть консервной банкой - на базе Т-64

Нет, это не так. Хотя на 477 и 477А была похожая "стальная" ходовая.

>а вот У об.187 с Т-72 сходства куда меньше было, хоть и создавался он по единственно правильному эволюционному пути развития!

Сходства там концептуальное, этот танк даже и назывался "т-72Б модернизированный" :-) Сварные башни его - не большая новинка, как и все остальное - попутка догнать уровень Т-80.

>Это видимо смотря что принять за норму.
>Ну для ненормальных - нормально.

Ага, отлично, значит "норма" это пожары на парадах и выставках :-)

>Общая схема, да. И это круто. У вас на Украине чет Молот то не спешат доделывать, все питерский Т-80 домучивают...

Не притерский Т-80, а Харьковский объект 476.

>Своих то концептуальных идей похоже не осталось? Вместе с Морозовым закончились?

Опять ты все перепутал.

>А ничего лучшего тогда в СССР просто не было. Был бы ты пай-мальчиком, может и дал бы тебе планы подготовки его к производству...

Дай мне лучше приказ про то как его рекомендовали к принятию на вооружение советской Армии, а то планы по производству Т-64 сорваные вредителями из Тагила я тоже могу привести.
Так вот в том то и идея, кто мешал то в конце 80-х строить 187-е? С каким двигателем?
В общем вопрос простой. к какому решению пришли в кубинке? Рекомендовать или нет?