>Позвольте меркантильный вопрос.
>Сколько обошлась сама книжка, и сколько получение-доставка?
Ответил приватом)
>И еще, не подскажите, сколько у автора книг данной серии, я насчитал 10: Abrams, Arm Cars, Bradley, Half-Track, Heavy Tanks, Patton, Pershing, Sheridan, Sherman, Stuart, и 2 "толстых мурзилки": Track hostory & Wheel History?
Да, 10. О мурзилках даже не слышал. У меня есть почти 4. Шеридан, Брэдли, Паттон и першинг едет. Добавлю к ним колесные машины. Хальфтраки, шерман и стюарт меня малоинтересуют, Файрпауэр продается только людьми, слишком любящими бабло. Абрамс тоже лишь у жадин, причем при всем уважении к старику Ханникату, на сегодня это устаревшая во многом книга.
>З.Ы. Есть мнение что книжки по Шерману и Стюарту в переводе на русский могут иметь неплохой сбыт на территории СССР. На остальные наверно спрос будет гораздо меньше.
В качестве оригинальных у нас просто не издадут, ибо стоить будет сто баксов. В качестве "печать от яузы+перевод от центрполиграфа(тм)" оно нафик не уперлось.
>З.Ы.Ы. К недавней дискуссии об устарелости книг, половину упомянутой серии распечатал и переплел (остально на очереди), теперь получаю удовольствие от процесса чтения, никакого сравнения с монитором.
Ну скан паттона к печати по любому был малопригоден.