|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Constantin
|
|
Дата
|
21.03.2010 23:00:53
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Воевали бы Великую Отечественную на Т-26 (+)
>эти объективные сроки явно не устраивали военных.
>да но несколько эволюционных приемов дают в итоге именно новое поколение без всяких надрывов.
>если он не знал будет ли время для доводки то это как раз говорит в пользу эволюции а не революции. случись война в 68 (ну например из-за чехов) и Т-64 в том состоянии никак бы не помог. Пришлось бы на Т-62 воевать.
Воевали бы Великую Отечественную на Т-26 если не было бы сильных принципиальных людей.
Почитайте его слова:
Пользуясь случаем, хочу напомнить Вам несколько примеров из истории танкостроения, которые аналогичны сегодняшнему примеру и которые я лично пережил в свое время.
Танк Т-34 так же имел тяжелые «роды» и все тогда ратовали за танк Т-26, который по надежности действительно в то время был лучше Т-34. Война показала, что приверженцы Т-26 были не правы.
В 1949 году тоже повторились с танком Т-54. Тоже была дискуссия про-тив Т-54 в защиту Т-34. Теперь все повторяется, но уже с танком «432», так же в защиту берется старый танк и тормозится новый.
Все это я пережил в свое время и такая аналогия говорит, что все старое с боем уступает место новому, но для этого нужна большая поддержка и помощь.
>ну и? простите начало работы по 6ТД восходят к 40-м годам.
В каком году было постановление на 6ТД? О чем вы говорите вообще? Вы 40-ый 70-м не перепутали?
>вы все время хотите доказать что Харьков рулез, а все остальные бездельники. а это не правда. современный 6ТД есть плод работы промышленности СССР, доставшийся, в силу ряда моментов, Украине.
Это вы мне приписываете свои слова.
>И в силу ряда других моментов даром не нужный России.
Вы не совсем в курсе событий. В общем понесло вас в политику, можете и дальше обсуждать 6ТД в 40-ом году.