|
От
|
Дм. Журко
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
22.03.2010 01:40:18
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Нет. Но...
Добрый вечер, барон.
>Мало ли что писали?
А что вам помешало бы использовать такое же мнение без оговорок в своём ЖЖ, если б в нём ругались презренные британцы или восхвалялись не имеющие аналогов харьковчане?
>Вот например любимый многими критиками отечественных танков "греческий" тендер:
Где в приведённом сведения о совершении марша колонной? Или хоть по бездорожью.
>>Часто танки совершают 50 км по бездорожью?
>да.
Неужели?
>Вот так вот печально... можно было не спешить с 125 мм пушкой.
Или вы нечто неверно поняли. Определённо, написали криво, но расшифровать не спешите. Экипажи Chieftain не ездили на них с начала 70-ых по конец? Ничего не напутали в словах?
>Это написано в источниках
>Источники
>Griffin, Rob. Chieftain, 2001, Crowood press.
>Forty, George. Chieftain, 1979, 1st Edition, Ian Allen Ltd, Shepperton, Modern Combat Vehicles No. 1.
Мне теперь придётся искать, откуда вы это извлекли. Кстати, источники из Британии, разумеется, точнее русских, когда дело касается британской техники. Но и там есть заморочки, напоминающие и это вот обсуждение.
>О чем речь? "избыточно кратки и неряшливы иногда" вы что тут обсуждаете меня?
Воспользовался уместным поводом побудить вас удалить со своего ЖЖ смешную лажу. Мне её как источник тычут.
>Ну так смотрите картинки
Смотрю. Ещё раз большое спасибо, ценю.
Кстати, смиренное замечание, в схемах часто не указан автор. Когда фото, часто это совсем не так важно. А схемы рисуют очень разные люди, их единственная общая черта -- энтузиазм и, пожалуй, умение рисовать.
Дмитрий Журко