От Олег... Ответить на сообщение
К Паршев Ответить по почте
Дата 26.03.2010 17:51:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Это где у вас?

>было как-то у нас большое совещание проф-преп состава(практиковалось такое, типа с уровнем замов Директора), ну там и рассказывалось, как мы тяжело боремся с незаконной миграцией в Зап Европу и как нам много всего для этого не хватает.

Вы где живете? России-то какое дело до эжтих незаконных эмигрантов? Каждый решает свои проблемы сам...

> Ну естественно я и задал вопрос с места "если это надо европейцам, то может быть пусть они и обеспечивают?".

Я вообще не понял, зачем заморачиваться? Пусть они у себя строят и оборуюдуют, мы-то тут при чем?

> Удостоился каких-то странных взглядов от руководства :) но не ответа по существу.

Я бы настоял на ответе. Как решать задачу, если непонятна ее цель?

>А с казахской границей - я там не так уж много служил, стажировался пару месяцев в должности НШ погранотряда, но хватило :) видите ли, вот этот настрой - на уничтожение "военной элиты" - он не вчера начался. Для охраны границы ПВ нужны, а их полагается уничтожить.

Еще раз. Я не понимаю, ГДЕ ПВ нужнее - на Финляндской границе, или на Туркестанской? Видя, как охраняется граница у Финляндии, я думал, что раз сдесь, на спокойном участке так, значит где надо еще лучше. Граница на замке. Однако выяснятеся, что границу с Финляндией мы зачем-то охраняем (хотя нам это нафиг не надо по большому счету), а юг, где наркотики, дешевые товары - открыт!?

Зачем? "Это глупость или предательство" (с) кто-то в начале XX столетия.