|
От
|
Сибиряк
|
|
К
|
Ktulu
|
|
Дата
|
26.03.2010 13:16:16
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Развейте, пожалуйста,...
>Сравнил, в России закуплено больше.
это точно? не ошиблись в подсчетах? На сколько больше?
>> Я уж не буду вспоминать про Израиль или Грузию.
>ВВС в Грузии нет, Израиль закупил несколько штук F-16 + БПЛА, частично на американскую помощь.
>Кроме того, сравнивать Израиль с Грузией было бы оскорбительно для первого.
>Израиль -- передовое в смысле технологий государство, а Грузия -- банановая республика без бананов.
я не Израиль с Грузией сравниваю, а привожу примеры государств, военные расходы которых совершенно непропорциональны их эконмическим возможностям - у каждого на своем уровне естественно.
>Сверхусилия Грузии по расходам на оборону в течение пары лет закончились сдуванием этих расходов.
ну остается только радоваться, что этих усилий не хватило Грузии для победы. Но если обратиться к истории, то можно вспомнить, как сильно задолжавшая Япония, победила РИ, до самого конца войны сохранявшую профицит бюджета.
>А возвращать не надо?
долги можно реструктурировать, а случается, что их вообще списывают. Абсолютных ценностей не бывает, все относительно.
>Экономический кризис вы усилием своей воли уже отменили?
все зависит от конкретных политических условий. Если вдруг дело дойдет до военного противостояния России и Украины (при интеллектуальном уровне современной московской и киевской элиты такой возможности исключить нельзя), то уверяю вас, что Украина получит все необходимое для столь благородной цели.