Добрый день, уважаемые.
>Я вот только не понимаю, ... к забавной истории о нескольких идиотах, не понимающих, что кошки - такие же Божьи твари, как и они сами, только слабее и меньше. Что не прибавляет героизма победителям кошек из числа людей.
Ну что ж давайте посчитаем по общечеловековски...
Жизнь помоечного кошака короткая, мало кто больше двух-трех лет проживает, да все в голоде, холоде, болезнях, драках, ранениях, боли и гонениях. Довольно хреновая жизнь, вы согласны?
Теперь берем голодный организм а-ля кошак помоечный и заставляем его полчасика побояться, минуту верещать обсираясь на лету от страха и ужаса и, наконец, помучиться месячишко от боли в тепле и собственной люльке, ежедневно обжираясь от пуза. После чего прожить всю свою 12 летнюю жизнь в кошачьем раю, неге, любви, заботе и уходе, до самой Валгаллы.
Вам не кажется, что если бы братья меньшие могли выбирать, то в очередь на опасный эксперимент и новую жизнь сбежались бы со всех помоек города, устроив грандиозную драку за место?
По нашему, военно-идиотическому: каждый герой-экспериментатор достоин вознаграждения за свои страдания, что с кошаком и случилось, без фанфар и оваций. И никакого героизма, лишь похмельный синдром и суровая правда жизни...
Насколько я знаю общечеловеков, те просто прошли бы мимо зафиксировав результат. В случае же случись им оказать помощь скотинке, на всех углах бы вопили о своем героическом поступке, прося у всех денежку на содержание себя любимого и скотинки. В случае же отсутствия дармовых баблосов на содержание, скотинку бы немедленно выкинули на ближайшую помойку.
Вот и вся разницм между военидиотом и общечеловеком...
P.S. У меня самого дома хвостатый зверь бегает, люблю его засранца мурчащего погладить. Уж очень забавно наблюдать как они с домашним бобиком, то играют, то воюют за что-то...
P.P.S. Но это совсем не означает, что я не умею их готовить...
С уважением, кот.
Re: Ну что - Одессит30.03.2010 22:05:16 (36, 1842 b)
Re: Ну что - astro~cat30.03.2010 22:51:37 (23, 2218 b)
Re: Ну что - Одессит31.03.2010 00:01:08 (20, 1899 b)