От astro~cat Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 30.03.2010 22:51:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Армия; Версия для печати

Re: Ну что

Добрый день, уважаемые.
>>Жизнь помоечного кошака короткая, мало кто больше двух-трех лет проживает, да все в голоде, холоде, болезнях, драках, ранениях, боли и гонениях. Довольно хреновая жизнь, вы согласны?
>Как сказать... Это их жизнь. Может быть, они ей довольны.

Вопрос: а вы к адвокатуре никаким боком не относитесь, случайно?

>>Теперь берем голодный организм а-ля кошак помоечный и
>Видите ли, если бы этого кота спросили и получили его однозначное и недвусмысленно выраженное согласие, я бы м Вами согласился. Но поскольку это сделано не было...

Было, было. Ему был предложен кусочек колбасы. Это был его свободный выбор. Сами понимаете бесплатная колбаса бывает только в кошколовке...

>>Насколько я знаю общечеловеков, ... на всех углах бы вопили о своем героическом поступке, прося у всех денежку на содержание себя любимого и скотинки. В случае же отсутствия дармовых баблосов на содержание, скотинку бы немедленно выкинули на ближайшую помойку.
>Вот это Вы зря. Не знаю, правда, кого Вы считаете общечеловеками (судя по всему, в Ваших устах это нечто предосудительное). Но если англичан или американцев, то Вы сильно ошибаетесь. Они заботятся о бездомных и попавших в беду животных так, как нам не будет сниться и через 50 лет.

Ну да, ну да. По всему миру, англия с америкой не исключения, миллионы животных погибают ежегодно в самых разных человеческих опытах, зачастую в самых садистских и все довольны, никто не жужжит.
Что до любимой вами англии, то согласно книге знаменитого их ветеринара Хэрриота, бездомное животное которое попало в участок и которое никто не взял в течении месяца, должно быть усыплено. У нас тут была как-то выставка кошек, зашли всей семьей потусовались, там были гости из америки и обычные экспоненты и "благотворители", вот их послушал, почитал между делом их брошурку и сделал прямо противоположные выводы.
Может вы (в смысле жители англии/америки) со своей поллиткоректность уже просто не в состоянии отличать черное от белого и предпочитаете делать это по командам из зомбоящика?
Об общечеловеках могу продолжить только после вашего ответа об адвокатуре.

С уважением, кот.