|
От
|
марат
|
|
К
|
Ueff
|
|
Дата
|
26.03.2010 15:11:51
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Лис, вы...
>>Ну так время массовых армий кануло в лету, поэтому
>>а) пусть ставит прицел на АК
>Дедушка на пенсии, ему 90 лет. Пусть он сам решает что ему делать, хорошо?
>>б) идет лесом, открыв дорогу молодым талантам
>Я правильно Вас понял, что именно он перекрывает собой дорогу молодым талантам?
>И небольшое замечание: чтобы в резких словах отзываться о людях уровня МТК, нужно самому иметь хоть какие-нибудь достижения в предметной области.
Здравствуйте!
Был не прав высказав несколько мысль резковато.
Но следует уточнить мою позицию:
1. Массовых армий в обозримом будущем не ожидается. Служить не хотят-с ан масс. Все более к малочисленной профессиональной армии склоняются. Да и конфликта типа пол-мира на полмира с участием толп не ожидается - МБР с ЯБЧ рулят. Таким образом условия "масовые армии" нет и у МТК нет формально причины не ставить прицел на АК.
2. Раз он по прежнему не хочет прислушаться к голосу общественности(боже мой, ни в коем разе не моему, мне что с прицелом, что без), которой прицел нужен, то пусть не давит своим авторитетом (заслуженным, заслуженным)и даст возможность иметь то, что хотят, что нужно армии, а не то, что он создал 60 лет назад для массовой армии с целью обеспечения N-кг свинца на метр фронта. Ну не нужно сегодня так, и патроны дорогие, и таскать их тяжело, и кончаются они быстро.
А насчет молодых и талантливых, заботливо задвинутых в тень авторитетом МТК - не знаю, не ужели нет ни кого на смену патриарху? Неужели все пытаются создать АК без прицела?
С уважением, Марат