>>В реале с этим особых проблем не возникло. Или у Вас другие сведения?
>
>В реале в каких условиях? В условиях когда ВВС не понесли потери июня 1941го?
Т.е. Вы постулируете, что ВВС РККА вообще в июне не несут потерь? "Фантастика в другом отделе".
>>ВЫ хотите сказать, что в реальности местонахождение данных площадок известно не было?
>Я хочу сказать, что при развертывании на старой границе немцам придется занимать предполье, а дальше работать с известных нам аэродромов, в условиях не уничтоженных ВВС.
Так и в реальности ВВС уничтожены не были.
>>"Бойня" была только в ЗапОВО, что не помешало авиации другихъ округов достаточно быстро сточиться до ушей...
>Т.е. 1497 самолетов потерянных на западном фронте за 3 дня это бойня, а 973 потерянных за тот же период на северо-западном и 1452 на юго-западном это так - мелочи?
Вы утверждаете,что все данные самолеты были потетеряны исключительно на аэродромах и ни одного в воздухе? Пока Вы не дадите ответ на данны
>В какой еще период у нас теряли почти 4000 самолетов за 3 дня, при потере немцев в 25-30 раз меньших?
>А ведь эти 4000 самолетов это не просто 20% авиапарка СССР - это отсутствие самолетов в нужном месте в нужное время, во время приграничного сражения.
>А сосредоточение сил на старой границе приведет к тому, что выбивать эти 4000 самолетов немцам придется не при соотношении потерь 1 к 30, а в лучшем для них случае 1 к 5.
>Они их конечно выбьют в конце концов, но и сами сточатся при этом штук на 700 самолетов, причем произойдет все это отнюдь не за 3 дня. Плюс потери которые они в реале понесли в следующие дни, причем там им придется воевать уже при худшем соотношении сил, а это еще большие потери и т.д.
>>>Опять же, люфты отнюдь не из одних 87х состояли - основная масса бомберов это 111е и 88е - их тоже на полевые площадки оперативно перегоним?
>>Перегоним их также, как и в РИ, когда возникнет необходимость...
>Я не понимаю - когда возникает необходимость у немцев сразу пропадают логистические ограничения, сами собой появляются аэродромы, перестает действовать соотношение сил и другие факторы?
>Почему же они тогда сразу в Москве не оказались, когда возникла необходимость?