Приветствую.
>>Приветствую.
>>Я прекрасно знаю, кого и кто раздергивал... а кого раздергала дорога, из-за длительных маршев и/или ввода в бой с марша по мере подхода частей... а кто просто оказался в тылу противника и побросал технику... меня интересует ваш лвл)
>1.Простите, но наличие взаимоисключающих параграфов ставит под сомнение Ваш "лвл"
>2. Т.е. Вы считаете,что на старой границе никого раздергивать не будут и в бой с марша не пошлют? Пока Вы думаете,что ответить по данному поводу я напомню, что на старой границе, как и на новой, телепортаторов нет и не предвидится.
просто на старой границе мк будут находиться за сплошной линией сд... и направления основных ударов противника будет уже выяснено... не получиться как с 4-м мк, который по сути подменил собой стрелковые части... не будет бега 8-го мк до перемышля и назад до львова... и 6-й с 13-м мк не сгинут в болотах не имея возможности выйти из глубокого тыла противника... и 3-й мк будет действовать единым целым, а не 3-мя независимыми частями... как впрочем и тот же 22-й...
С уважением, Коля-Анархия.