>>Лично у вас есть идеи, как спасти Крымфронт, не изымая резервов с других участков (иначе начнет сыпаться там) и не привлекая батальоны марсианских боевых треножников?
>
>Лично у меня есть.
>Эшелонировать боевые порядки фронта в глубину и построить оборонительный обвод у Керчи.
Как мне кажется наличных средств на Крымском фронте вполне хватало. Массовых резервов не требовалось. Как панацея - усиление ПТО обороны, ведь справились же с той же 22-й ТД при первом ее наступлении. Ну и что-то надо делать с немецкой авиацией... ибо иначе она сорвет все питание Крымскому фронту, как это было с Севастополем.
Ну и в Севастополь я бы все же еще одну дивизию перебросил (хорошо подготовленную)+ пара танковых батальонов с КВ и Т-34. В февральских атаках имевшиеся в наличии в Севастополе Т-26 очень плохо себя показали.
Вообщем желательно было сделать так, что бы и с Крымским фронтом Манштейн не мог справится и Севастополь ему не позволял усиливать свои силы против Крымского фронта. И тут одно из двух, либо Манштейну дали бы новые силы - тем самым ослабили бы немцы дригие участки фронта, либо забрали так необходимый 8=й ав. корпус и танковую дивизию.