Re: и опять
>а как показывает предыдущий опыт разоблачения ваших фальшивок, которые вы пытались тут пропихнуть, именно это первый признак.
Хотелось бы увидеть конкретные примеры Вашего опыта разоблачения моих фальшивок. Или я готов Вас опять поздравить, сами знаете с чем, тем более, что Вы мне дали возможность приобрести большой опыт в этом деле.
А если Вас интересует ссылка, то вот она:
Оглашению подлежит: СССР-Германия. 1939-1941: Документы и материалы. Сост. Ю. Фельштинский. М.: ТЕРРА-Книжный клуб, 2004. С. 229.
И в качестве бонуса специально для Вас – продолжение этой увлекательной истории. 9 сентября 1940 г. во время беседы с Молотовым:
Шуленбург сообщил, что Берлин поручил ему передать глубокую благодарность и признательность Советскому правительству за предоставленные опорные пункты на Мурманском побережье. От этих баз Германия получила громадную пользу. В настоящее время базы больше не нужны и мы пока отказываемся от их использования и выведем оттуда свои вспомогательные суда, чтобы не создавать Советскому правительству излишних затруднений и забот.
Тов.Молотов выразил удовлетворение тем, что эта помощь была полезна Германии. Советским правительством это может быть воспринято как хорошее дело, пошедшее на пользу Германии.
Шуленбург добавляет далее, что командование военно-морским флотом Германии пошлет специальное письмо по этому поводу главному командованию военно-морского флота Советского Союза.
Ну, и источник, если интересуетесь: АВП РФ. Ф.О6. Оп.2. П. 15. Д. 157. Лл. 1-5. Выделения сделал я, чтобы Вам было понятнее. Только не забудьте убедиться в подлинности этого документа.