От VK Ответить на сообщение
К Kmax
Дата 03.04.2010 05:06:43 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Примерно по...

>И что. города брошены, никто и ничто не работает все по деревням сидят или за Урал едут?Так и бомбить не надо будет все и так развалится.

Последствия будут плачевные для экономики, но лучше быть бедным и живим чем умереть быстро в расцвете экономических сил. Но если они решат что не надо, я буду только рад. Последствия для экономики в случае бомбежки не сравнятся с месячным простоем.

>организовано провести эвакуацию. Могут сразу бахнуть. Хотя одними ракетами и авиацией.

Могут конечно и сразу бахнуть, но ведь они не психи начинать войну с подготовленным противником и дата 20 апреля тоже как бы не с потолка взялась. Значит это наиболее выгодное время для проведения их дьявольских планов. В любом случае просто сидеть на попе и ничего не делать не лучше. Это они могут ничего не делать если хотят жить, а мы должны думать как спасти людей и действовать.

>За полчаса паника уже не важна.

Вот-вот, она уже стала не важна. Оказывается хладнокровный человек тоже может погибнуть в катастрофе если ничего не будет предпринимать.

>Оно все равно погибнет. Чем мы будем кормить в поле или деревнях миллионы людей в условиях ЯВ. При том что опять же огранизовано разместить и обеспечить снабжение эвакуированных нам не дадут.

Человек живучая скотина, без еды может прожить два месяца, какие-то запасы еды все равно будут. Еда в наше время это сущие копейки, особенно если считать по калориям, активы какие-то у страны останутся, и можно взять в долг в конце концов. Соседям будет нелегко отказать людям умирающим с голода и имеющим ЯО. Ответного удара после американцев опасаться нечего.

>Если глобально, то на население европейской части в особенности крупных городов можно махнуть рукой.

Посчитай, сколько населенных пунктов на европейской части России и сколько боеголовок у противника и учтите что население это не главная цель для них, они же не удар возмездия готовят.

>В случае же глобальной войны большинство эвакуированных все равно погибнет, непосредственно при ударе или чуть позже.
>Помрут от голода, болезней, бомбежек, лучевой и пр.

Как они погибнут при ударе, если они эвакуированы? Не надо преувеличивать поражающее действие ЯО. Даже в городах по которым был нанесен удар будут выжившие за границей поражающего действия. Радиационное излучение очень быстро спадает, это не основной фактор поражающего действия. Крупных эпидемий вдали от больших городов тоже не будет и никто их бомбить не будет – они рассредоточены и нафиг никому не нужны.

>я не знаю. Боюсь не получится предотвартить.

Но попробовать стоит. Если по сценарию они не жертвы мерзких слизняков-русофобов поселившихся в головах, то значит, у них есть инстинкт сохранения жизни, на этом можно сыграть.