Кто еще сможет держать группировку за тройку тыс. км от дома?
>Если в самой ЗАпЕвро десятки миллионов членов вероятной "5-й колонны"?
Вы серьезно верите в эти свои слова? Тогда у нас сильно разный жизненный опыт и я не буду продолжать разговор. Не бывает милионных пятых колон. Вообще нигде пятая колона ничего не решала. Все разговоры о ней - это антураж. Даже пресловутая немецкая пятая колонна перед ВМВ - это не более чем миф. А если мы про чурок в Европе, то мой скепсис еще больше. Лидеры общин умело берут бабло от всех, они своеобразные Азефы. Своих буйных они сами же и затыкают. Имел удовольствие наблюдать во Франции.
>Какие операции проводит НАТО "на дальних рубежах"? В Афгане? И каков результат? Что там с наркотраффиком?..
По пунктам.
1) Они ведут военную операцию у черта на рогах многотысячной коалиционной группировкой. Куда уж более дальний рубеж? Кто-то еще может также в сегодняшнем мире?
2) Такие операции с баснословными затратами стоят дороже, чем афганский наркотрафик. Потому пришивание темы наркотрафика к этой операции - увод в сторону от темы.
>>Все сказанное относится только к армии нынешнего мирного времени.
>
>Всё таки, я считаю, что нынешняя демилитаризация рук и сознания - явление сугубо временное.
Имеете сомнения, что кто считает НАТО бумажным тигром - тот ошибается?
Re: Кто еще... - Рядовой-К03.04.2010 12:29:48 (267, 2224 b)
Re: Кто еще... - Евгений Путилов03.04.2010 12:41:51 (253, 2211 b)
Re: Кто еще... - Рядовой-К03.04.2010 13:03:02 (240, 1167 b)
Re: Кто еще... - Евгений Путилов03.04.2010 16:55:49 (192, 1094 b)