>>Если в самой ЗАпЕвро десятки миллионов членов вероятной "5-й колонны"?
>
>Вы серьезно верите в эти свои слова? Тогда у нас сильно разный жизненный опыт и я не буду продолжать разговор. Не бывает милионных пятых колон. Вообще нигде пятая колона ничего не решала. Все разговоры о ней - это антураж. Даже пресловутая немецкая пятая колонна перед ВМВ - это не более чем миф. А если мы про чурок в Европе, то мой скепсис еще больше. Лидеры общин умело берут бабло от всех, они своеобразные Азефы. Своих буйных они сами же и затыкают. Имел удовольствие наблюдать во Франции.
Я - утрировал. Конечно. Однако - лояльность эммигрантов (особенно юго-восточных) достигается за счёт множества уступок. То что старейшины-авторитеты ихние, затыкают своих особо буйных - так; однако - сами имеют ТАКИЕ же взгляды. Просто - считают, что рано их высказывать и проводить в жисть. Пока ещё Европа сильна и богата. Но, какони думают, наступит время, когда Европа будет только богата и станет для них уже чисто дойной коровой.
>>Какие операции проводит НАТО "на дальних рубежах"? В Афгане? И каков результат? Что там с наркотраффиком?..
>
>По пунктам.
>1) Они ведут военную операцию у черта на рогах многотысячной коалиционной группировкой. Куда уж более дальний рубеж? Кто-то еще может также в сегодняшнем мире?
>2) Такие операции с баснословными затратами стоят дороже, чем афганский наркотрафик. Потому пришивание темы наркотрафика к этой операции - увод в сторону от темы.
Каковы результаты военных действий НАТО в Афгане кроме как разрушения легализации террористической организации Талибан? Какие интересы Европы и европейцев защитили евросолдаты в Афгане?
>>>Все сказанное относится только к армии нынешнего мирного времени.
>>
>>Всё таки, я считаю, что нынешняя демилитаризация рук и сознания - явление сугубо временное.
>
>Имеете сомнения, что кто считает НАТО бумажным тигром - тот ошибается?
Тю! Наоборот. Тигр не бумажный - а больной. Но тигром, от этого, он быть не перестаёт. болезнь тигра - умственно-психологического порядка...