От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К Рядовой-К
Дата 03.04.2010 12:41:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Кто еще...

>Я - утрировал. Конечно. Однако - лояльность эммигрантов (особенно юго-восточных) достигается за счёт множества уступок. То что старейшины-авторитеты ихние, затыкают своих особо буйных - так; однако - сами имеют ТАКИЕ же взгляды. Просто - считают, что рано их высказывать и проводить в жисть. Пока ещё Европа сильна и богата. Но, какони думают, наступит время, когда Европа будет только богата и станет для них уже чисто дойной коровой.

Не знаю, что там думают в китайско-вьетнамских общинах в Европе, но европейские власти еще даже не начинали их паковать и давить, потому мигранты заносчивые и много о себе думают. Изменение ситуации в стране и смена подходов к общинам делают эти общины достаточно шелковыми даже в рамках того небольшего опыта, что был во Франции и Бельгии в последние лет пять. Они еще и наперебой своих буйных сдавали властям, демонстрируя суперлояльность. Все просто: местные всегда сильнее пришлых, если, конечно, пришлые - не захватчики.

>Каковы результаты военных действий НАТО в Афгане кроме как разрушения легализации террористической организации Талибан? Какие интересы Европы и европейцев защитили евросолдаты в Афгане?

Пофиг мне политические цели операции. Мне важнее техническая сторона дела. Они и сейчас, как во времена холодной войны, способны выставить коалиционную группировку да еще и на удаленном ТВД. Если есть такое, нужные политические цели они подтянут. Да хоть дома в Париже взорвут полониевыми бомбами. Тогда тебе придется пересесть с БМД на танк, а может и сразу в окоп - это не смешная система. И ей нечего противопоставить, кроме ЯО. На которое, кстати, их боллз были круче, чем кремлевские (судя по опыту холодной войны).

>>>>Все сказанное относится только к армии нынешнего мирного времени.
>>>
>>>Всё таки, я считаю, что нынешняя демилитаризация рук и сознания - явление сугубо временное.
>>
>>Имеете сомнения, что кто считает НАТО бумажным тигром - тот ошибается?
>Тю! Наоборот. Тигр не бумажный - а больной. Но тигром, от этого, он быть не перестаёт. болезнь тигра - умственно-психологического порядка...

Ее лечение даже не требует техники и затрат ресурсов.