От Skvortsov Ответить на сообщение
К Александр Солдаткичев
Дата 03.04.2010 19:45:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: В большом...

>Здравствуйте

>>У Вас с логикой все нормально? Речь идет о времени Сталинградской битвы.
>
>У меня - да. А у вас? Во время Сталинградской битвы под немцами было больше 70 миллионов советских граждан. Коль уж вы оккупированные страны записываете в помощников немцев, так и про них не забывайте.

Вы о них?:

http://jhistory.nfurman.com/shoa/hfond_120.htm

Около 2.825.000 евреев, проживавших на территории СССР в границах на 22 июня 1941г.- было уничтожено нацистами и их пособниками.
Холокост евреев СССР может быть понят только в контексте тщательно спланированной нацистами "тотальной войны", которую они вели с первых дней нападения на СССР. Ее важнейшим постулатом было безжалостное уничтожение всех, кто являлся реальным или мнимым врагом рейха, оказывал малейшее сопротивление или неповиновение. В результате этой политики было уничтожено около 7,4 миллиона советских людей разных национальностей, оказавшихся в оккупации.

Я не забываю. А Вы?

Статистику дайте, сколько танков, самолетов, орудий и стрелкового оружия было произведено для Вермахта на оккупированной территории СССР.

>>>Да и без оккупации СССР на немцев работал - точно также, как Швеция.
>>
>>Во время Сталинградской битвы? Да Вы Резуна и Солонина переплюнули.
>
>Это от того, что вы читать не умеете. Я по-русски написал "без оккупации".
>Это не во время Сталинградской битвы, а в начале Второй Мировой войны.

А разве это здесь обсуждается? Или у Вас свободный поток сознания, который Вы выплескиваете в Интернет?

С уважением,